Perguntas Frequentes

FAQ - ActiveCampaign + Nuvemshop

Preciso de uma Conta ActiveCampaign?

Sim! Para o correto funcionamento do app, é indispensável a manutenção de um plano ativo do ActiveCampaign – clique nesse link e cadastre-se!

Qual plano ActiveCampaign eu preciso?

O nosso app Klinko funciona em todos os planos do ActiveCampaign.

Quais informações eu consigo enviar do meu E-commerce para o ActiveCampaign?

Nosso app envia dados para o ActiveCampaign informando carrinhos abandonados, pedidos criados, pedidos pagos, pedidos embalados, pedidos finalizados, pedidos cancelados. Nossa ferramenta permite que você se relacione com os visitantes de seu site, cruzando informações de acesso a Páginas da Loja Virtual, Landing Pages, Conteúdo Rico, E-mail Marketing, Segmentações por visita ou compra de Produtos Específicos.

Como funciona os envios?

Os importantes dados sobre o comportamento do seu cliente são inseridos automaticamente no seu ActiveCampaign, o que permitirá que você crie campanhas de vantagem comercial, resgate de carrinho abandonado, cross sell, up sell, nutrição de leads e clientes qualificados.

Posso escolher habilitar e/ou desabilitar eventos conforme julgar necessário?

Sim, é permitido que você escolha quais eventos habilitar ou desabilitar. As opções são: código de monitoramento do site, carrinho abandonado, pedido criado, pago, embalado, finalizado ou cancelado.

Como funciona o Carrinho Abandonado?

Uma parcela considerável de visitantes inicia o processo de adição de produtos no carrinho e aborta o pedido antes do checkout final. Caso o possível comprador não faça um pedido em 30 minutos, o nosso app enviará uma tag de Carrinho Abandonado (cart_abandoned) para o seu ActiveCampaign. Sendo assim, você poderá criar um fluxo e enviar um e-mail personalizado incentivando-o a finalizar a compra. O link do carrinho abandonado pode ser incluído no e-mail, juntamente com as seguintes variáveis: "nome da loja", "nome do cliente", "URL do carrinho abandonado", "preço total" e a "lista de produtos".

Tenho algum suporte para me auxiliar na implementação da ferramenta?

Embora nossa ferramenta seja muito fácil de usar e intuitiva, caso você precise de suporte durante a implementação, temos uma equipe de especialistas prontos para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco por meio do nosso canal de suporte via WhatsApp e nós teremos o prazer de fornecer orientações para solucionar qualquer problema ou dúvida que você possa ter.

Last updated