Perguntas Frequentes

Preciso de um número para enviar mensagens no WhatsApp Campanhas?

Sim! Indicamos que você reserve um número para que seus clientes recebam as mensagens referentes as Campanhas que você irá realizar. O App funciona com contas de WhatsApp Business ou WhatsApp Pessoal. Caso o seu número seja novo, indicamos fazer o aquecimento do número. Realize o "aquecimento" de um número novo

Já tenho o WhatsApp Notificação de Transações da Klinko, preciso de um novo número de WhatsApp?

Sim, são dois Apps diferentes e é necessário utilizar dois números distintos para que os mesmos não concorram entre si.

Posso importar os contatos dos meus clientes?

Sim! Existem 3 formas de adicionar os contatos dos seus clientes, sendo elas:

1. importar diretamente da sua Loja Nuvemshop;

2. importar de uma planilha de Excel;

3. adicionar manualmente os contatos.

Como funciona a importação direta pela loja da Nuvemshop?

Existe uma funcionalidade (botão) que ao ser acionado sincroniza os clientes que você tem em sua loja da Nuvemshop com a ferramenta WhatsApp Campanhas.

Tenho muitos contatos em locais diversos, como posso levar até a ferramenta?

Temos um modelo de importação baseado em um arquivo Excel. Você pode organizar seus contatos nessa planilha (ver modelo) e depois importar dentro do nosso App.

Nas minhas campanhas, eu consigo enviar mensagens com texto e imagem?

Sim! As campanhas podem conter texto com emojis e recursos como Negrito, Itálico e etc, assim como imagens nos formato JPG e PNG.

Qual o limite de clientes que eu posso encaminhar uma campanha?

Não existe limite na quantidade de campanhas, porém nosso App tem uma quantidade de contatos associada a cada plano. Exemplo: temos planos de até 2.000 contatos, 5.000 contatos e 10.000 contatos.

Como posso aumentar a velocidade de envio para a minha base de contatos?

Aos que tem muitos contatos indicamos adicionar mais de um número de WhatsApp para as mensagens serem divididas…

Last updated