Quero retirar o banner do WhatsApp que está aparecendo após os clientes finalizarem uma compra

O banner foi desenvolvido para estabelecer um primeiro contato entre cliente e loja virtual, o que é muito bom para a política do WhatsApp, afinal o cliente levantou a mão para receber informações. Porém entendemos que alguns clientes tem um fluxo muito grande de mensagens, o que acaba atrapalhando o dia a dia. Pensando nisso nós criamos um mecanismo que habilita ou desabilita esse banner. Para desabilitar você só precisa clicar nesse link e encaminhar essa mensagem no nosso suporte via WhatsApp.

Lembre-se que esse primeiro contato é importante, e caso você queira uma dica: “separe um número específico para essas comunicações automáticas. Deixe sua consultora de vendas com outro número”.

Last updated