Perguntas Frequentes

Preciso de uma Conta RD Station Marketing?

Sim! Para o correto funcionamento do app, é indispensável a manutenção de um plano ativo do RD Station – clique nesse link e cadastre-se!

Qual plano RD Station Marketing eu preciso?

O nosso app Klinko funciona em todos os planos do RD Station Marketing. Ou seja, funciona com RD Station Light, Basic, Pro e Enterprise.

Quais informações eu consigo enviar do meu E-commerce para o RD Station Marketing?

Vamos além do básico ao enviar informações dos clientes para o RD Station Marketing. Além do nome e e-mail, enviamos informações detalhadas sobre o histórico de compras, como o total gasto na loja, a primeira interação e informações específicas do último pedido, incluindo: ID do pedido, quantidade de produtos, status do pedido, forma de pagamento, valor total, subtotal, valor do frete, valor do desconto, meio de pagamento, forma de envio/retirada, último status de envio, prazo mínimo e máximo de entrega, código de rastreamento, cupom aplicado, URL de acompanhamento, data da criação e atualização do pedido e lista de todos produtos do pedido. Além disso, para carrinhos abandonados, enviamos informações como: quantidade de produtos, valor total, subtotal, valor do frete, valor do desconto, meio de pagamento, opção de envio/retirada, prazo mínimo e máximo de entrega, cupom aplicado, data de criação e atualização, e lista de produtos.

Como funciona os envios?

Resposta: Os importantes dados sobre o comportamento do seu cliente são inseridos automaticamente na sua conta do RD Station Marketing, o que permitirá que você crie campanhas de vantagem comercial, resgate de carrinho abandonado, cross sell, up sell, nutrição de leads e clientes qualificados.

Posso escolher habilitar e/ou desabilitar eventos conforme julgar necessário?

Sim, é permitido que você escolha quais eventos habilitar ou desabilitar. As opções são: código de monitoramento do site, carrinho abandonado, pedido criado, pago, embalado, finalizado ou cancelado.

Como funciona o Carrinho Abandonado?

O Carrinho Abandonado é uma funcionalidade que permite identificar os visitantes que adicionaram produtos em seu carrinho, mas não finalizaram a compra. Após 30 minutos sem a conclusão do pedido, nosso app envia uma tag de Carrinho Abandonado (cart_abandoned) para o seu RD Station. Com isso, você poderá criar um fluxo de automação de e-mail personalizado para incentivar a conclusão da compra, incluindo um link para o carrinho abandonado e variáveis como "nome da loja", "nome do cliente", "URL do carrinho abandonado", "preço total" e a "lista de produtos". Também disponibilizamos informações detalhadas sobre cada carrinho abandonado, incluindo quantidade de produtos, valor total, subtotal, valor do frete, valor do desconto, meio de pagamento, opção de envio/retirada, prazo mínimo e máximo de entrega, cupom aplicado, data de criação e atualização, e lista de produtos. Essas informações podem ser utilizadas para melhorar sua estratégia de vendas e aumentar suas conversões.

Tenho algum suporte para me auxiliar na implementação da ferramenta?

Embora nossa ferramenta seja muito fácil de usar e intuitiva, caso você precise de suporte durante a implementação, temos uma equipe de especialistas prontos para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco por meio do nosso canal de suporte via WhatsApp e nós teremos o prazer de fornecer orientações para solucionar qualquer problema ou dúvida que você possa ter.

Last updated